Busca avançada
Ano de início
Entree


Identificação dos compostos de degradação de carotenoides e avaliação do impacto sobre a cor e aroma em sistemas-modelo simuladores de suco de caju

Texto completo
Autor(es):
Leila Queiroz Zepka
Número total de Autores: 1
Tipo de documento: Tese de Doutorado
Imprenta: Campinas, SP.
Instituição: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Data de defesa:
Membros da banca:
Adriana Zerlotti Mercadante; Beatriz Rosana Cordenunsi; Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres; Florinda Orsatti Bobbio; Renato Atilio Jorge; Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva
Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante
Resumo

contém no texto completo. (AU)

Processo FAPESP: 05/01494-0 - Identificação dos compostos de degradação de carotenóides e avaliação do impacto sobre a cor e aroma em sistemas-modelo simuladores de suco de caju
Beneficiário:Leila Queiroz Zepka
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Doutorado