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PROCESSO DE EXTRAÇÃO E CONCENTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA CASCA DE MARACUJÁ ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO COM LÍQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM E NANOFILTRAÇÃO

Tipo de documento:Patente
Inventor(es): Débora Tamires Vitor Pereira; Francisco Manuel Barrales; Julian Martinez
Depositante: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Data do depósito: 29 de julho de 2020
Registro INPI:
BR1320200154280
IPC: A61K 36/185 B01D 11/02
Resumo

PROCESSO DE EXTRAÇÃO E CONCENTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA CASCA DE MARACUJÁ ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO COM LÍQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM E NANOFILTRAÇÃO. O presente certificado de adição de invenção refere-se a um processo de extração e concentração de compostos bioativos a partir da casca de maracujá através da extração com líquidos pressurizados assistida por ultrassom seguida por nanofiltração através de separação por membranas.


Processo FAPESP: 18/15737-2 - Biorrefinaria da casca do maracujá (Passiflora edulis sp.): extração de pectina e compostos bioativos e concentração dos extratos por membranas
Beneficiário:Débora Tamires Vitor Pereira
Pesquisador responsável:Julian Martínez
Instituição: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Doutorado