Visualizar lista de patentes por:
Classificação Internacional de Patentes (IPC) | Instituições Sede | DepositantesSecretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
EQUIPAMENTO PROCESSADOR POR MICRO-ONDAS PARA TRATAMENTO DE MATERIAIS ALIMENTÍCIOS | |
Escritório | INPI |
Número do Pedido | BR 10 2019 027383 6 |
Ano | 2019 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas Unicamp |
Inventor(es) | Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici; Flávio Martins Montenegro; Antonio Marsaioli Junior; Michele Nehemy Berteli |
Processo FAPESP | |
14/14435-1 - Projeto, construção e avaliação de um equipamento piloto multifuncional destinado ao estudo das aplicações de micro-ondas nos processamentos de alimentos Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Antonio Marsaioli Junior Pesquisador responsável: Antonio Marsaioli Junior |
DISPOSITIVO PRESSURIZADO AQUECIDO E SEU USO COMO REÔMETRO CAPILAR E REATOR CONTÍNUO | |
Escritório | INPI |
Número do Pedido | BR 10 2012 010709 0 |
Ano | 2012 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas Unicamp |
Inventor(es) | Flávio Luis Schmidt; Valquiria Ros Polski; Alfredo De Almeida Vitali; Antonio Marsaioli Júnior; Vijaya Grama Seetharsamiengar |
Processo FAPESP | |
07/00193-2 - Medidas reológicas e de alteração de qualidade de produtos tratados a altas temperaturas visando segurança microbiológica e otimização de processos Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Bolsas no Brasil - Doutorado Direto Beneficiário: Valquíria Ros Polski Pesquisador responsável: Flávio Luís Schmidt | |
07/04137-0 - Otimização do tratamento térmico contínuo de alimentos fluidos: abordagem de segurança microbiológica e de qualidade através de medidas reológicas e de cinética de transformação a altas temperaturas Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Alfredo de Almeida Vitali Pesquisador responsável: Alfredo de Almeida Vitali |