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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Graduado em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí - UFPI, Mestre e Doutor em Ciências pela Universidade de São Paulo - USP, foi professor Adjunto na Universidade Federal do Amazonas - UFAM no curso de Nutrição. Atualmente é Professor do Instituto Federal do Maranhão - IFMA nos cursos de Tecnologia de Alimentos e Licenciatura em Química. No IFMA, foi coordenador do curso de Tecnologia em Alimentos do campus Zé Doca (2020-2024). É Membro do comitê de Pesquisa e Inovação do IFMA (2019-2025), é tambem avaliador de cursos de graduação pelo INEP/MEC e Líder do Grupo de Inovação e Pesquisa em Alimentos e Nutrição - GIPAN. Possui experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, trabalhando atualmente com peptídeos bioativos, docagem molecular de peptídeos, química e bioquímica de alimentos e compostos bioativos relacionados à saúde. (Fonte: Currículo Lattes)
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