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Maximiliano Daddio Noffs

CV Lattes ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Instituto Oceanográfico (IO)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia Industrial pela Universidade São Francisco (2000), Mestrado em Ciências Farmacêuticas na área de Insumos e Medicamentos pela Universidade São Francisco (2002), Doutorado em Ciências na área de Bioquímica Nutricional e de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2007) e é Pós-doutorando no curso de Oceanografia Biológica da Universidade de São Paulo. Tem experiência nas áreas de Insumos e Medicamentos, principalmente produtos bioativos nutracêuticos, EPA e DHA; em Recursos Pesqueiros (Aqüicultura), com ênfase em Nutrição de Organismos Aquáticos, atuando como colaborador em diversos projetos de pesquisa, principalmente nas especialidades relacionadas com análises de alimentos (composição centesimal, ácidos graxos), rações para organismos aquáticos, ingredientes alternativos para rações; e mais recentemente na área de Bioenergia, desenvolvendo Pós-doutorado na área de Oceanografia Biológica, enfatizando aspectos do Metabolismo e Bioenergética, implementando Infraestrutura específica ao cultivo de microalgas de água doce, bem como aspectos das Ciências Farmacêuticas aliados à infraestrutura das Engenharias Sanitária e Ambiental, realizando a aquicultura de biomassa utilizando efluentes de estações de tratamento de esgoto como meios de cultivo, visando a obtenção de biomassa para produção de biocombustíveis e compostos nutracêuticos por um lado e água de reuso por outro. (Fonte: Currículo Lattes)

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