Busca avançada
Ano de início
Entree

Carolina Merheb Dini

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004) e Doutorado pela mesma universidade (2010). Atualmente é professora no curso de Engenharia de Alimentos na Universidade Federal do Triângulo Mineiro.Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Bioquímica e Microbiologia Aplicada, estudando enzimas de interesse industrial e processos fermentativos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

APLICAÇÃO DE PROTEASE MICROBIANA NO PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE QUEIJO PI1101014-2 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade Estadual Paulista (UNESP). Roberto da Silva ; Carolina Merheb Dini ; Eleni Gomes - 24 de março de 2011

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.