16 | Auxílios à pesquisa concluídos |
3 | Bolsas no país concluídas |
19 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1979), mestrado no Departamento de Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (1987) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela mesma Universidade (1998). É Pesquisador Científico VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com atuação em PD&I em Embalagens para alimentos, bebidas, produtos químicos, farmacêuticos e outros, com ênfase em Embalagens Metálicas. Os principais temas de atuação são: interação embalagem/produto acondicionado, corrosão, integridade do fechamento, propriedades físico-mecânicas, assuntos regulatórios, segurança dos alimentos, contaminação metálica. Especialista em sistema de gestão da qualidade, com atuação em avaliações pela Cgcre / Inmetro como especialista. Atualmente é diretora técnica de divisão no Centro de Tecnologia de Embalagem do Ital. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
16 | Auxílios à pesquisa concluídos |
3 | Bolsas no país concluídas |
19 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |