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Jane Maria Bertocco Ezequiel

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1976), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1980) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1987). Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: digestibilidade, casca de soja, metionina, ovinos e leite. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Ácidos graxos voláteis Ácidos graxos Algodão Alimentação animal Amido Aminoácidos Aquisição de equipamentos Bagaço de cana-de-açúcar Bagaços Bezerros Biodiesel Bovinos de corte Bovinos leiteiros Bovinos Cal Cana-de-açúcar Características de carcaça Carcaça Carnes e derivados Caroço de algodão Cascas (planta) Caseínas Ciências Agrárias Cinética ruminal Cinética Colesterol Colonização Composição de alimentos Condições de trabalho Confinamento animal Confinamento Consumo alimentar residual Cordeiros Degrabilidade ruminal Degradabilidade ruminal Degradabilidade Desempenho animal Dieta animal Digestão Digestibilidade in vitro Digestibilidade Eficiência alimentar Eficiência Emissão de gases Energia Equipamentos e provisões Espectroscopia de luz próxima ao infravermelho Estresse em animal Extrusão (tecnologia de alimentos) Farelos Fermentação ruminal Fibra em detergente neutro Forragem Função mitocondrial Gado Holandês Gado Nelore Ganho de peso Genética animal Girassol Glicerol Gramíneas Grão de soja Grãos Hábito alimentar animal Hidrólise alcalina Hidrólise Hidróxido de sódio Impactos ambientais Indústria agrícola Infraestrutura Laboratórios Leite Lisina Manejo animal Matéria seca do alimento Melaço Melhoramento genético animal Melhoramento genético Metano Metionina Microbiota ruminal Microscopia Milho Modelos matemáticos Modernização Nitrogênio Nova Zelândia Nutrição animal Nutrição de ruminantes Nutrição e Alimentação Animal Ovelha Santa Inês Ovinos Panicum maximum Parede celular vegetal Parede celular Pastagens e Forragicultura Plantas oleaginosas Polpa cítrica Produção Animal Produção animal Produção de alimentos Produção de leite Projetos de infraestrutura Proteínas Qualidade da carne Qualidade de carcaça Ração Recursos para a pesquisa Regressão Rúmen Ruminantes Soja Subprodutos agrícolas Subprodutos para animais Subprodutos Suplementação alimentar Taxa de passagem ruminal Tecidos vegetais Técnicas in vitro Ureia Vacas leiteiras Zootecnia pH ruminal
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