Busca avançada
Ano de início
Entree

Magali Conceição Monteiro da Silva

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Engenharia Química pela UFRRJ, Mestrado e Doutorado em Ciências de Alimentos pela UNICAMP, e Livre Docente pela UNESP. É professora da UNESP desde 1990, onde atualmente é Professor Adjunto. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nas áreas: 1) Desenvolvimento e validação de método analítico para determinação de aditivos, monômeros e oligômeros de embalagem plástica em contato com alimentos; 2) Estudo de migração de compostos da embalagem plástica para o simulante/alimento; 3) Avaliação das características físico-químicas, vitamina C, antioxidantes e análise sensorial de polpas, sucos e bebidas à base de frutas (acerola, caju, goiaba, laranja, maracujá) produzidas por cultivo orgânico e convencional; 4) Estudo de vida de prateleira e atividade antioxidante de polpas, sucos e bebidas à base de frutas, produzidas por cultivo orgânico e convencional; 5) Compostos voláteis de frutas, polpas, sucos e bebidas à base de frutas e seu impacto na qualidade do sabor. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.