5 | Auxílios à pesquisa concluídos |
1 | Bolsas no país contratadas |
3 | Bolsas no país concluídas |
9 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Nutricionista pela Puc-Campinas (2001). Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (FCF/USP - 2009) e Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP - 2004). Atualmente é professora MS-3.2 do curso de Nutrição da Faculdade de Ciências Aplicadas da Universidade Estadual de Campinas. Pesquisadora do Laboratório Multidisciplinar em Alimentos e Saúde (LabMAS) e responsável pelo Laboratório de Técnica Dietética da FCA. Pesquisadora associada do Centro de Pesquisa em Obesidade e Comorbidades da UNICAMP (OCRC - Obesity and Comorbidities Research Center). Desenvolve projetos na área de Dietética e Educação Alimentar e Nutricional (EAN), com interesse em desenvolvimento de produtos e estudo das propriedades funcionais; análise de cardápios e habilidades culinárias e em estudos de pesquisa e extensão relacionados ao estudo da efetividade dos Pilares da Medicina Culinária no comportamentos e desfechos de saúde. Mãe da Giovanna e do Lucas (#maternidadenolattes; Parent in Science). (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
5 | Auxílios à pesquisa concluídos |
1 | Bolsas no país contratadas |
3 | Bolsas no país concluídas |
9 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |