Busca avançada
Ano de início
Entree

Renata Vardanega

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Renata Vardanega é graduada em Engenharia de Alimentos (2010) pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões- Campus de Erechim. Em 2013 concluiu o mestrado em Engenharia de Alimentos e em 2016 concluiu o doutorado em Engenharia de Alimentos, ambos pela Universidade Estadual de Campinas. Atua como pesquisadora associada de pós-doutorado no Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recebeu o prêmio acadêmico de Incentivo à Pesquisa durante o desenvolvimento de trabalhos de iniciação científica em 2008 e o Prêmio Inventores Unicamp em 2017 e 2018. Possui três pedidos de patente depositados junto ao INPI, publicou 32 artigos em periódicos especializados e 36 trabalhos científicos em anais de eventos em decorrência de atividades de pesquisa acadêmica de interação com colaboradores em co-autorias. Participou em 17 eventos nacionais e internacionais. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, em linhas de pesquisa que envolvem cinéticas de extração de compostos bioativos com fluidos supercríticos e processos convencionais, engenharia econômica aplicada ao processamento de produtos naturais e intensificação de processos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.