Busca avançada
Ano de início
Entree

Paola de Cássia Franco Visioli

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos, formada pela Universidade de São Paulo (FZEA/USP), em 2019. Atuou na área de Ciências e Tecnologia de Alimentos em projetos de Iniciação Científica no Laboratório de Engenharia de Separações (LES/FZEA/USP), durante o período de graduação. Realizou estágio supervisionado obrigatório no laboratório de controle de processos e gestão da qualidade na Ferrari Agroindústria S/A. Ingressou em 2020 no programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA/USP), no qual desenvolveu um projeto de dissertação de mestrado sobre solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja e solventes provenientes de fontes renováveis, visando a substituição do solvente industrialmente utilizado para extração do óleo de soja, por uma mistura de solventes alternativos. Em 2023 ingressou no doutorado, no mesmo programa, no qual está desenvolvendo o projeto de tese com o intuito de valorizar tortas de prensagem de oleaginosas do Bioma Amazônico. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.