Busca avançada
Ano de início
Entree

Lucas de Freitas Pedrosa

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutor em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos pelo Programa de Sistemas Integrados em Alimentos, Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP). Também é Doutor (PhD) em Ciências pela Universidade de Groningen (RUG) nos Países Baixos. Bacharel em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com interesse na área de nutrição, bioquímica, biologia molecular e bromatologia. Realizou um projeto de Iniciação Científica sob o título de "Efeito dos polissacarídeos ácidos e neutros de mamões em células de câncer de cólon" também pela FCF-USP. Foi monitor da disciplina de Anatomia Humana e variantes nos anos de 2015 e 2016 no Centro Universitário São Camilo. Membro da comissão organizadora do SIMPONUTRI nos anos de 2016 e 2017. Foi pesquisador convidado no departamento de Química de Alimentos, Wageningen University and Research, Países Baixos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.