Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Campus de Lagoa do Sino. Centro de Ciências da Natureza (CCN) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Pós-Doutorado pela Universidade Estadual de Campinas e pelo Institut National de Recherche pour lAgriculture, lAlimentation et lEnvironnement. Doutorado e Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Mato Grosso. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos. Atua principalmente no desenvolvimento de lipídeos estruturados, processos de emulsificação, secagem e digestão in vitro. Atualmente é Professor Adjunto da Universidade Federal de São Carlos - campus Lagoa do Sino, vinculado ao curso de Engenharia de Alimentos e Engenharia Ambiental. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |