Busca avançada
Ano de início
Entree

Miriam Mabel Selani

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Campus de Lagoa do Sino. Centro de Ciências da Natureza (CCN)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (ESALQ-USP) em 2007, possui mestrado (2010) e doutorado (2015) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição. Atualmente é Professora Doutora na ESALQ-USP. Realizou estágio de doutorado sanduíche na University of Nebraska-Lincoln, nos Estados Unidos (2012), e pós-doutorado no Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC), na Espanha (2022). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento e qualidade de carnes e produtos cárneos, atuando principalmente nos seguintes temas: oxidação lipídica, aproveitamento de subprodutos agroindustriais, uso de antioxidantes naturais e desenvolvimento de produtos cárneos mais saudáveis, com redução de gordura, sódio e substituição de aditivos sintéticos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.