1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
5 | Bolsas no país concluídas |
2 | Bolsas no exterior concluídas |
8 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Campus de Lagoa do Sino. Centro de Ciências da Natureza (CCN) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Graduada em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (ESALQ-USP) em 2007, possui mestrado (2010) e doutorado (2015) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição. Atualmente é Professora Doutora na ESALQ-USP. Realizou estágio de doutorado sanduíche na University of Nebraska-Lincoln, nos Estados Unidos (2012), e pós-doutorado no Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC), na Espanha (2022). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento e qualidade de carnes e produtos cárneos, atuando principalmente nos seguintes temas: oxidação lipídica, aproveitamento de subprodutos agroindustriais, uso de antioxidantes naturais e desenvolvimento de produtos cárneos mais saudáveis, com redução de gordura, sódio e substituição de aditivos sintéticos. (Fonte: Currículo Lattes)
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