Busca avançada
Ano de início
Entree

Fernanda Papa Spada

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciências pela Universidade de São Paulo/ Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (USP/ESALQ) em parceria com o "Flavour center" da Universidade de Reading no Reino Unido (CNPQ/ Ciências sem Fronteiras) com tese inovadora quanto a produção de aromas de chocolate utilizando resido agroindustrial de semente de jaca. Em 2013 concluiu o mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (USP/ESALQ), com enfoque em produtos de origem animal com teor reduzido de gordura e elevada aceitação sensorial em diferentes faixas etárias de consumidores.Possui graduação sanduíche (Brasil/França - CAPES BRAFRAGRI) em Ciências dos Alimentos também na USP/ESALQ, sendo que na França desenvolveu seu trabalho de conclusão de curso no Institut National de la Recherche Agronomique (INRA-Dijon) em projeto inédito (OPALINE), no qual desenvolveu pesquisa quanto as preferências alimentares de bebês frente a composição do leite materno. Foi bolsista da FAPESP durante a Iniciação Científica, Mestrado e Doutorado. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 16/09/2023
4 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: