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Jorge Andrey Wilhelms Gut

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Politécnica (EP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Engenharia Química pela USP (1998), Doutor em Engenharia Química pela USP (2003) e Livre Docência na especialidade Eng. de Alimentos pela USP (2012). É professor associado da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, atuando no Laboratório de Eng. de Alimentos (LEA). Atua como coordenador ou suplente de coordenador do Programa de Pós-Graduação em Eng. Química (2014-atual). Foi representante do departamento na Comissão de Pesquisa (suplente) e na Comissão de Bibliotecas. Membro da Congregação (suplente) e do Conselho. É pesquisador associado do FoRC (Food Research Center), um dos Centros de Inovação, Pesquisa e Difusão (CEPIDs) apoiados pela FAPESP, e também do NAPAN (Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição da USP). Autor do livro ?Programação matemática para otimização de processos? (2021). Principal linha de pesquisa é modelagem, validação e otimização do processamento térmico de alimentos líquidos por meio de trocadores de calor ou tecnologia de micro-ondas focalizadas. Indicadores Web of Science: 55 trabalhos, 858 citações, fator H 16, 102 revisões. Indicadores Scopus: 59 trabalhos, 973 citações, fator H 18. (Fonte: Currículo Lattes)

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