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(Referência obtida automaticamente do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II

Texto completo
Autor(es):
Luiz Gualberto de Andrade Sobrinho [1] ; Luciana Tereza Dias Cappelini [2] ; Alexandre Ataíde da Silva [3] ; Carlos Alexandre Galinaro [4] ; Silmara França Buchviser [5] ; Daniel Rodrigues Cardoso [6] ; Douglas Wagner Franco [7]
Número total de Autores: 7
Afiliação do(s) autor(es):
[1] Universidade de São Paulo. Instituto de Química de São Carlos - Brasil
[2] Universidade de São Paulo. Instituto de Química de São Carlos - Brasil
[3] Universidade de São Paulo. Instituto de Química de São Carlos - Brasil
[4] Universidade de São Paulo. Instituto de Química de São Carlos - Brasil
[5] Universidade de São Paulo. Instituto de Química de São Carlos - Brasil
[6] Universidade de São Paulo. Instituto de Química de São Carlos - Brasil
[7] Universidade de São Paulo. Instituto de Química de São Carlos - Brasil
Número total de Afiliações: 7
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Química Nova; v. 32, n. 1, p. 116-119, 2009-00-00.
Processo FAPESP: 04/15985-3 - Aspectos físico-químicos da cachaça: formação de flocos, carbamato de etila, envelhecimento e potencial oxidante
Beneficiário:Douglas Wagner Franco
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular