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(Referência obtida automaticamente do Web of Science, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Detection and identification of acai pulp adulteration by NIR and MIR as an alternative technique: Control charts and classification models

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Autor(es):
Carames, E. T. S. [1] ; Alamar, P. D. [1] ; Pallone, J. A. L. [1]
Número total de Autores: 3
Afiliação do(s) autor(es):
[1] Univ Estadual Campinas, Sch Food Engn, Dept Food Sci, Monteiro Lobato St 80, BR-13083862 Campinas, SP - Brazil
Número total de Afiliações: 1
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Food Research International; v. 123, p. 704-711, SEP 2019.
Citações Web of Science: 0
Resumo

Processo FAPESP: 18/09759-3 - Alimentos de alto valor agregado: simulação de digestão in vitro para estimativa de bioacessibilidade de minerais e detecção de adulterações com emprego de espectroscopia no infravermelho e quimiometria
Beneficiário:Juliana Azevedo Lima Pallone
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular