Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

BIOACESSIBILIDADE DE ZINCO, CÁLCIO E FÓSFORO EM EXTRATO DE SOJA E AMOSTRAS DE LEITE BOVINO, CAPRINO E OVINO

Texto completo
Autor(es):
Carla M. Bossu ; Eveline A. Menezes [2] ; Ana Rita A. Nogueira [3]
Número total de Autores: 3
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Química Nova; v. 43, n. 6, p. 718-722, 2020-07-22.
Processo FAPESP: 18/26145-9 - Biodisponibilidade, bioacessibilidade e especiação de nutrientes e contaminantes inorgânicos em carnes e pescados
Beneficiário:Ana Rita de Araujo Nogueira
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 06/59537-0 - Especiacao de zinco em amostras de leite.
Beneficiário:Carla Maíra Bossu
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Mestrado