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(Referência obtida automaticamente do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Avaliação da concentração total e da fração bioacessível de metais em amostras de casca de uva de cultivares Tannat e Cabernet Sauvignon por MIP OES

Texto completo
Autor(es):
Bruno Jacobs [1] ; Daisa Hakbart Bonemann [2] ; Camila Corrêa Pereira [3] ; Alexander Ossanes de Souza [4] ; Ana Claudia Beduhn Luckow [5] ; Meibel Teixeira Lisboa [6] ; Anderson Schwingel Ribeiro [7] ; Solange Cadore [8] ; Adriane Medeiros Nunes [9]
Número total de Autores: 9
Afiliação do(s) autor(es):
[1] Universidade Federal de Pelotas. Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos - Brasil
[2] Universidade Federal de Pelotas. Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos - Brasil
[3] Universidade Federal de Pelotas. Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos - Brasil
[4] Universidade Federal de Pelotas. Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos - Brasil
[5] Universidade Federal de Pelotas. Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos - Brasil
[6] Universidade Federal de Pelotas. Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos - Brasil
[7] Universidade Federal de Pelotas. Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos - Brasil
[8] Universidade Estadual de Campinas. Instituto de Química - Brasil
[9] Universidade Federal de Pelotas. Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos - Brasil
Número total de Afiliações: 9
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Química Nova; v. 44, n. 5, p. 547-552, 2021-07-26.
Processo FAPESP: 08/57808-1 - Instituto Nacional de Ciências e Tecnologias Analíticas Avançadas - INCTAA
Beneficiário:Celio Pasquini
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Temático