Busca avançada
Ano de início
Entree


Samples of Intact Acai (Euterpe oleracea Mart.) Fruit Belonging to Different Batches Affect Model Performance for Total Anthocyanin Content Prediction using Near-infrared Spectroscopy (NIR)

Texto completo
Autor(es):
de Almeida Teixeira, Gustavo Henrique ; Cruz Pessoa, Jose Dalton ; Lopes, Valquiria Garcia
Número total de Autores: 3
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: HORTSCIENCE; v. 47, n. 9, p. 1-pg., 2012-09-01.
Processo FAPESP: 09/18602-1 - Desenvolvimento de uma metodologia utilizando a espectroscopia do infravermelho próximo (NIRS) para a seleção e classificação de frutos íntegros de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) e palmiteiro-jussara (Euterpe edulis Mart.)
Beneficiário:Gustavo Henrique de Almeida Teixeira
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Jovens Pesquisadores
Processo FAPESP: 08/51408-1 - Desenvolvimento de uma metodologia utilizando a espectroscopia do infravermelho próximo (NIRS) para a seleção e classificação de frutos íntegros de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) e palmiteiro-jussara (Euterpe edulis Mart.)
Beneficiário:Gustavo Henrique de Almeida Teixeira
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Jovens Pesquisadores