Busca avançada
Ano de início
Entree
Conteúdo relacionado


ULTRA-PROCESSED FOODS AND NUTRIENT PROFILE OF DIETS IN SEVEN COUNTRIES

Texto completo
Autor(es):
Monteiro, Carlos ; Moubarac, Jean-Claude ; Uauy, Ricardo ; Parra, Diana C. ; Scrinis, Gyorgy Scrinis ; Miller, Christopher ; Louzada, Maria Laura da Costa ; Martines-Steele, Euridice ; Rauber, Fernanda ; Machado, Priscila Pereira
Número total de Autores: 10
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM; v. 71, p. 2-pg., 2017-01-01.
Processo FAPESP: 15/14900-9 - Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional da dieta e obesidade em sete países
Beneficiário:Carlos Augusto Monteiro
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Temático
Processo FAPESP: 16/13168-5 - Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional da dieta e obesidade em sete países. Estudo na população australiana
Beneficiário:Priscila Pereira Machado
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Doutorado
Processo FAPESP: 16/14302-7 - Consumo de alimentos ultraprocessados e indicadores de qualidade nutricional da dieta na Austrália
Beneficiário:Fernanda Rauber
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Pós-Doutorado