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(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Stability, solubility, mechanical and barrier properties of cassava starch - Carnauba wax edible coatings to preserve fresh-cut apples

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Autor(es):
Chiumarelli, Marcela [1] ; Hubinger, Miriam D. [1]
Número total de Autores: 2
Afiliação do(s) autor(es):
[1] Univ Campinas UNICAMP, Dept Food Engn, Sch Food Engn, BR-13083862 Campinas, SP - Brazil
Número total de Afiliações: 1
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: FOOD HYDROCOLLOIDS; v. 28, n. 1, p. 59-67, 2012.
Citações Web of Science: 60
Processo FAPESP: 09/51420-4 - Avaliação da qualidade de frutas minimamente processadas com coberturas comestíveis
Beneficiário:Miriam Dupas Hubinger
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 08/55343-1 - Aplicação de coberturas comestíveis à base de fécula de mandioca e cera de carnaúba em maçãs minimamente processadas
Beneficiário:Marcela Chiumarelli
Linha de fomento: Bolsas no Brasil - Doutorado