Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

The effect of the glucono-δ-lactone/caseinate ratio on sodium caseinate gelation

Texto completo
Autor(es):
Braga‚ ALM ; Menossi‚ M. ; Cunha‚ RL
Número total de Autores: 3
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL; v. 16, n. 5, p. 389-398, 2006.
Processo FAPESP: 99/12917-7 - Estudo das interações polissacarídeos-proteinas do leite através da análise do comportamento reológico
Beneficiário:Rosiane Lopes da Cunha
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 00/00790-1 - Estudos das interacoes caseina-xantana-sacarose/sucralose atraves do comportamento reologico e analise termica.
Beneficiário:Ana Luiza Mattos Braga
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Mestrado