Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Teores de proteína‚ gordura e sólidos totais no leite de vacas da raça Jersey criadas no Estado de São Paulo durante o primeiro mês de lactação

Texto completo
Autor(es):
Silva‚ R.F. ; Saut‚ J.P.E. ; Souza‚ R.M. ; Nunes‚ M.T.
Número total de Autores: 4
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science; v. 46, n. 5, p. 355-362, 2009.
Processo FAPESP: 04/12049-5 - Avaliação da influência da fase colostral sobre as características físico-químicas e celulares no leite de bovinos da raça Jersey, criadas no estado de São Paulo
Beneficiário:Eduardo Harry Birgel Junior
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular