Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Effect of modifiers on thermal behaviour of Se in acid digestates and slurries of vegetables by graphite furnace atomic absorption spectrometry

Texto completo
Autor(es):
Rosa‚ C.R. ; de Moraes‚ M. ; Neto‚ J.A.G. ; Nóbrega‚ J.A. ; Nogueira‚ A.R.A.
Número total de Autores: 5
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Food Chemistry; v. 79, n. 4, p. 517-523, 2002.
Processo FAPESP: 98/14839-0 - Desenvolvimento de metodologia analitica para determinacao de selenio em alimentos por espectrometria de absorcao atomica (gfaas) e por emissao atomica (icp-aes).
Beneficiário:Cássia Regina Rosa
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Doutorado