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(Referência obtida automaticamente do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca. Parte II

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Autor(es):
Andrade Sobrinho, Luiz Gualberto de ; Cappelini, Luciana Tereza Dias ; Silva, Alexandre Ataíde da ; Galinaro, Carlos Alexandre ; Buchviser, Silmara França ; Cardoso, Daniel Rodrigues ; Franco, Douglas Wagner [7]
Número total de Autores: 7
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Química Nova; v. 32, n. 1, p. 116-119, 2009.
Área do conhecimento: Ciências Exatas e da Terra - Química
Assunto(s):Físico-química   Hidrocarbonetos policíclicos   Hidrocarbonos aromáticos   Fenóis   Uretana   Aguardente   Mandioca   Cana-de-açúcar   Antioxidantes
Processo FAPESP: 01/12934-0 - Melhoria da qualidade da aguardente e preposição de padrão de qualidade
Beneficiário:Douglas Wagner Franco
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Pesquisa em Políticas Públicas
Processo FAPESP: 04/15985-3 - Aspectos físico-químicos da cachaça: formação de flocos, carbamato de etila, envelhecimento e potencial oxidante
Beneficiário:Douglas Wagner Franco
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular