Busca avançada
Ano de início
Entree

19th Food Colloids

Processo: 24/00678-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 14 de abril de 2024
Data de Término da vigência: 18 de abril de 2024
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Guilherme de Figueiredo Furtado
Beneficiário:Guilherme de Figueiredo Furtado
Instituição Sede: Centro de Ciências da Natureza (CCN). Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Campus de Lagoa do Sino. Buri , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:21/06863-7 - Utilização de polissacarídeos e proteínas para obtenção de óleos estruturados: substituição de gordura e veiculação de curcumina, AP.R
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Food Colloids | plant based approaches | Colóides Alimentares
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)