Busca avançada
Ano de início
Entree

A comparison of the feeding value of different sources of fats for laying hens:2.lipid,cholesterol,and vitamin e profiles off egg yolk.

Processo: 04/06666-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Publicações científicas - Artigo
Data de Início da vigência: 01 de julho de 2004
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Douglas Emygdio de Faria
Beneficiário:Douglas Emygdio de Faria
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Cholesterol | Egg | Fatty Acid | Ingredient | Sensory Evaluation | Vitamin E
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)