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Advances in Molecular Structuring of Food Materials | Pirassununga - São Paulo

Processo: 12/50306-6
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica - Escola São Paulo de Ciência Avançada
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 2012
Data de Término da vigência: 30 de junho de 2013
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Paulo José do Amaral Sobral
Beneficiário:Paulo José do Amaral Sobral
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Alimentos  Propriedades físicas  Textura 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Material | Microscopia | Propriedades Fisicas | Propriedades Funcionais | Textura

Resumo

Advances in Molecular Structuring of Food Materials é uma ESPCA de cinco dias, que visa contribuir para o desenvolvimento da estruturação molecular dos materiais de alimentos, no âmbito da área de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Ciência, tecnologia e engenharia de alimentos estão cada vez mais interessados na relação alimento/consumidor – não só em relação aos benefícios que alimentos devem ou deverão fornecer, mas também considerando o "prazer" e "satisfação" associados ao comer. Essas são consequência de uma combinação de fatores químicos, bioquímicos, microbiológicos e estruturais inerentes ao alimento, cru ou transformado. A escola avançada reúne vários pesquisadores de alto nível internacionais como professores, de diferentes países ao redor do mundo e do Brasil. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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