Busca avançada
Ano de início
Entree

Isoflavones in soy based foods consumed in brazil: levels distribution and estimated intake.

Processo: 02/01438-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 15 de junho de 2002
Data de Término da vigência: 19 de junho de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Ines Genovese Rodriguez
Beneficiário:Maria Ines Genovese Rodriguez
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Isoflavonas  Distribuicão 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos A Base De Soja | Distribuicao | Ingestao Diaria | Isoflavonas | Teores
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)