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Evaluation of volatile flavor compounds from cashew apple (Anacardium occidentale l.) juice by the osme gás chromatography-olfatoctometry technique

Processo: 02/03146-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 24 de junho de 2002
Data de Término da vigência: 28 de junho de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Regina Bueno Franco
Beneficiário:Maria Regina Bueno Franco
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Compostos voláteis  Caju 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aroma | Caju | Compostos Volateis | Identificacao | Olfatometria
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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