Busca avançada
Ano de início
Entree

Quality evaluation of an oxidant mixture in wheat bread using response surface methodology.

Processo: 06/01213-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 17 de setembro de 2006
Data de Término da vigência: 21 de setembro de 2006
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Inar Castro Erger
Beneficiário:Inar Castro Erger
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Glútens 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Ascrobic Acid | Baking | Gluten | Lypoxygenase | Synergy | ciência de alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)