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Estabilidade lipidica da carne de frangos de corte alimentados com dietas enriquecidas com vitamina e.

Processo: 00/04850-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 08 de agosto de 2000
Data de Término da vigência: 10 de agosto de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Pedro Alves de Souza
Beneficiário:Pedro Alves de Souza
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Oxidação  Lipídeos  Vitamina E  Frangos  Carnes e derivados  Dieta 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Carne | Dieta | Frangos | Lipidios | Oxidacao | Vitamina E
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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