Busca avançada
Ano de início
Entree

A comparison of the effect between carrageenan and xanthan gum upon rheological characteristcs of fermented lactic beverages.

Processo: 01/01522-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 15 de maio de 2001
Data de Término da vigência: 23 de maio de 2001
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Ana Lúcia Barretto Penna
Beneficiário:Ana Lúcia Barretto Penna
Instituição Sede: Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. São José do Rio Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Reologia  Bebidas lácteas  Soro 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bebida Lactea | Gomas | Reologia | Soro
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)