Busca avançada
Ano de início
Entree

Utilizacao do oleo de buriti (mauritia flexuosa) como corante e pro-vitamina a em margarinas.

Processo: 95/04751-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de dezembro de 1995
Data de Término da vigência: 30 de novembro de 1996
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Daniel Barrera Arellano
Beneficiário:Fernanda Carvalho Tavares
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Margarina
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Carotenos | Margarina | Mauritia Sp | Oleo De Buriti | Pigmento
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)