Visualizar lista de patentes por:
Classificação Internacional de Patentes (IPC) | Instituições Sede | DepositantesSEÇÃO A21 — COZEDURA AO FORNO; EQUIPAMENTO PARA PREPARO OU PROCESSAMENTO DE MASSAS; MASSAS PARA COZEDURA AO FORNO
EQUIPAMENTO PROCESSADOR POR MICRO-ONDAS PARA TRATAMENTO DE MATERIAIS ALIMENTÍCIOS | |
Escritório | INPI |
Número do Pedido | BR 10 2019 027383 6 |
Ano | 2019 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas Unicamp |
Inventor(es) | Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici; Flávio Martins Montenegro; Antonio Marsaioli Junior; Michele Nehemy Berteli |
Processo FAPESP | |
14/14435-1 - Projeto, construção e avaliação de um equipamento piloto multifuncional destinado ao estudo das aplicações de micro-ondas nos processamentos de alimentos Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Antonio Marsaioli Junior Pesquisador responsável: Antonio Marsaioli Junior |
PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE UM PRODUTO PANIFICADO ASSADO CONTENDO SEMENTE DE LINHAÇA E IRRADIADO, PRODUTO PANIFICADO ASSADO E SEUS USOS | |
Escritório | INPI |
Número do Pedido | PI 1105175-2 |
Ano | 2011 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI); Universidade de São Paulo (USP). |
Inventor(es) | Solange Guidolin Canniatti Brazaca; Neila Camargo De Moura; José Roberto Das Neves |
Processo FAPESP | |
08/05616-1 - Efeitos da radiação ionizante de Co60 nas características físico-químicas e sensoriais de pão de forma com adição de linhaça (Linum usitatissimum) Universidade de São Paulo (USP). Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Neila Camargo de Moura Pesquisador responsável: Solange Guidolin Canniatti Brazaca |
FARINHA PARA FABRICAÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, SOLUÇÃO AROMATIZANTE LIVRE DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA PARA FABRICAÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, BISCOITO TIPO SNACK LIGHT E DE ELEVADO TEOR NUTRITIVO, E PROCESSO PARA A FABRICAÇÃO DO MESMO | |
Escritório | INPI |
Número do Pedido | PI 0502694-6 |
Ano | 2005 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP). |
Inventor(es) | José Alfredo Gomes Arêas; Vanessa Dias Capriles; Regilda Saraiva Dos Reis Moreira-Araújo; José Paschoal Batistuti; Raquel De Andrade Cardoso Santiago; Karina Dantas Coelho; Rosa Nilda Chavez Jauregui; Aurea Juliana Bombo Trevisan; Ana Carolina Conti E Silva; Thais De Campos Cardenas |
Processo FAPESP | |
04/08690-7 - Aquisição de cromatógrafo a gás com espectrometria de massa para identificação de compostos de interesse em alimentos funcionais Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) Auxílio à Pesquisa - Programa Equipamentos Multiusuários Beneficiário: José Alfredo Gomes Arêas Pesquisador responsável: José Alfredo Gomes Arêas |