Visualizar lista de patentes por:
Classificação Internacional de Patentes (IPC) | Instituições Sede | DepositantesSEÇÃO A21 — COZEDURA AO FORNO; EQUIPAMENTO PARA PREPARO OU PROCESSAMENTO DE MASSAS; MASSAS PARA COZEDURA AO FORNO
EQUIPAMENTO PROCESSADOR POR MICRO-ONDAS PARA TRATAMENTO DE MATERIAIS ALIMENTÍCIOS | |
INPI | |
IPC | H05B 6/64 A23L 3/01 A21D 6/00 |
Depósito | 19 de dezembro de 2019 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | MARIA TERESA PEDROSA SILVA CLERICI / FLÁVIO MARTINS MONTENEGRO / ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR / Michele Nehemy Berteli |
Processo FAPESP | |
14/14435-1 - Projeto, construção e avaliação de um equipamento piloto multifuncional destinado ao estudo das aplicações de micro-ondas nos processamentos de alimentos Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Antonio Marsaioli Junior Pesquisador responsável: Antonio Marsaioli Junior |
PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE UM PRODUTO PANIFICADO ASSADO CONTENDO SEMENTE DE LINHAÇA E IRRADIADO, PRODUTO PANIFICADO ASSADO E SEUS USOS | |
INPI | |
IPC | A21D 2/08 A21D 15/06 |
Depósito | 22 de novembro de 2011 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Solange Guidolin Canniatti Brazaca; Neila Camargo de Moura; José Roberto das Neves |
Processo FAPESP | |
08/05616-1 - Efeitos da radiação ionizante de Co60 nas características físico-químicas e sensoriais de pão de forma com adição de linhaça (Linum usitatissimum) Universidade de São Paulo (USP). Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Neila Camargo de Moura Pesquisador responsável: Solange Guidolin Canniatti Brazaca |