Busca avançada
Ano de início
Entree

Propriedade Intelectual

Pedidos de patente depositados: 1693 desde 1990
Lista de patentes por IPC

SEÇÃO A21 — COZEDURA AO FORNO; EQUIPAMENTO PARA PREPARO OU PROCESSAMENTO DE MASSAS; MASSAS PARA COZEDURA AO FORNO

EQUIPAMENTO PROCESSADOR POR MICRO-ONDAS PARA TRATAMENTO DE MATERIAIS ALIMENTÍCIOS

INPI
BR1020190273836
IPC H05B 6/64 A23L 3/01 A21D 6/00
Depósito 19 de dezembro de 2019
Depositante Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Inventor(es) MARIA TERESA PEDROSA SILVA CLERICI / FLÁVIO MARTINS MONTENEGRO / ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR / Michele Nehemy Berteli
Processo FAPESP
14/14435-1 - Projeto, construção e avaliação de um equipamento piloto multifuncional destinado ao estudo das aplicações de micro-ondas nos processamentos de alimentos
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
Auxílio à Pesquisa - Regular
Beneficiário: Antonio Marsaioli Junior Pesquisador responsável: Antonio Marsaioli Junior

PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE UM PRODUTO PANIFICADO ASSADO CONTENDO SEMENTE DE LINHAÇA E IRRADIADO, PRODUTO PANIFICADO ASSADO E SEUS USOS

INPI
PI1105175-2
IPC A21D 2/08 A21D 15/06
Depósito 22 de novembro de 2011
Depositante Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI) ; Universidade de São Paulo (USP)
Inventor(es) Solange Guidolin Canniatti Brazaca; Neila Camargo de Moura; José Roberto das Neves
Processo FAPESP
08/05616-1 - Efeitos da radiação ionizante de Co60 nas características físico-químicas e sensoriais de pão de forma com adição de linhaça (Linum usitatissimum)
Universidade de São Paulo (USP). Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA)
Bolsas no Brasil - Doutorado
Beneficiário: Neila Camargo de Moura Pesquisador responsável: Solange Guidolin Canniatti Brazaca