Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Ines Genovese Rodriguez

CV Lattes Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Uruguai

Graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade de São Paulo (1987), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1991), doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1995), e pós-doutorado na Universidade de São Paulo (1996), no Institute of Food Research (1999)-Reino Unido-, e no Cancer Research Group of the University of Barcelona (2007). Atualmente é Professor Doutor da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos de alimentos, frutas nativas, alimentos funcionais, compostos fenólicos, flavonóides, elagitaninos, proantocianidinas, isoflavonas da soja, atividade biológica, atividade antioxidante, biodisponibilidade, proteínas de leguminosas, fatores anti-nutricionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 26/11/2022
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: