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Maria Ines Genovese Rodriguez

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade de São Paulo (1987), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1991), doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1995), e pós-doutorado na Universidade de São Paulo (1996), no Institute of Food Research (1999)-Reino Unido-, e no Cancer Research Group of the University of Barcelona (2007). Atualmente é Professor Doutor da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos de alimentos, frutas nativas, alimentos funcionais, compostos fenólicos, flavonóides, elagitaninos, proantocianidinas, isoflavonas da soja, atividade biológica, atividade antioxidante, biodisponibilidade, proteínas de leguminosas, fatores anti-nutricionais. (Fonte: Currículo Lattes)

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