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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2008) e especialização em Gestão da Produção do Setor Sucroenergético pela Universidade Federal de São Carlos (2010). É mestre (2011) e doutora (2014) em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo. Foi pesquisadora de pós-doutorado (2015-2019) e pesquisadora colaboradora (2019-2021) no Laboratório de Microbiologia Quantitativa de Alimentos do Departamento de Ciências dos Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Fez pós-doutorado sanduíche no Food Science Department da Rutgers - The State University of New Jersey (New Brunswick, NJ, USA) (2016-2017). Docente na Uniararas - Centro Universitário Hermínio Ometto nos cursos Tecnólogo em Alimentos, Engenharia Química e Farmácia e nos departamentos do Núcleo Comum da Engenharia e Núcleo Comum da Saúde. Analista de controle de produção na empresa Alumínio ArarasLtda. Tem como principais áreas de atuação: Ciência e Tecnologia de Alimentos; Qualidade e Tecnologia de Produtos de Origem Animal; Microbiologia e Micotoxicologia de Alimentos; Microbiologia Preditiva, Risk Assessment, Produção de Açúcar e Álcool, Fundição de alumínio. (Fonte: Currículo Lattes)
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