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Neuza Mariko Aymoto Hassimotto

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Farmácia, habilitação em Análises Clínicas, pela Universidade Estadual de Londrina (1989), graduação em Lic. plena pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (1996), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1994) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2005). Recebeu título de professor livre-docente em Química e Bioquímica de Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo em 2021. Atualmente é Professora Associada do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo e participa do Núcleo de Apoio a Pesquisa em Alimentos e Nutrição da USP (NAPAN). É pesquisadora associada do Forc (Food Research Center), um dos Centros de Inovação, Pesquisa e Difusão (CEPIDs) apoiados pela FAPESP. As linhas de pesquisa em desenvolvimento são na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Compostos Bioativos de Alimentos, especialmente os compostos fenólicos, nos temas identificação estrutural, atividade biológica, especialmente atividade antiinflamatória e capacidade antioxidante, além da biodisponibilidade de compostos bioativos em modelo animal e humano. (Fonte: Currículo Lattes)

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