Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Professora Associada com Livre Docência em Biologia Molecular aplicada em ciências dos Alimentos. Doutorado em Ciências pelo programa Ciência Animal e Pastagens pela ESALQ/USP com estágio em pesquisa na Iowa State University (ISU) na área de Animal Breeding Genetics and Genomics. Mestrado em Ciências Veterinárias, área de Produção Animal (produção e genética de suínos) pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU), graduação em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (USP), IC em rastreabilidade animal na área de biologia molecular e pesquisa realizada no Parco Tecnologico Padano/Universidade de Milão na Itália. Pós-Doutorado em melhoramento genético animal e genômica pela Iowa State University (ISU). Possui experiência na área de nutrigenômica, nutrigenética, genômica funcional, alimentos funcionais, bioinformática, microbioma, resposta imune e foodomics. Trabalha com ferramentas da bioinformáticaa partir de dados em larga escala de geômica, transcriptômica, metagenôma, e outros dados de sequenciamento de nova geração (RNA-Seq, DNA-Seq, miRNA, sRNAs, lncRNA, etc.) aplicadas à Ciências dos Alimentos e melhor entendimento da Genômica e Alimentos Funcionais e Foodomics. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |