Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007) e doutorado em Biosystems Engineering - University College Dublin (2012). Realizou pós-doutorado na Universidade Estadual de Londrina (UEL), na aplicação de tecnologia analítica de processos (PAT) para análise de alimentos, e na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR). Atualmente ocupa a posição de Professor Associado na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp. Foi coordenador do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (2018-2022), e Coordenador Geral de Pós-Graduação (2020-2022) da FEA/Unicamp. Atua principalmente nos seguintes temas: engenharia de processos em alimentos, sistemas computadorizados em processamento de alimentos, quimiometria, visão computacional, espectroscopia no infravermelho próximo (NIR), imagem hiperespectral, refrigeração, OrcID: https://orcid.org/0000-0001-9767-8130; Researcher ID: https://publons.com/wos-op/researcher/I-2198-2015/; Research group website: https://dfbarbin4.wixsite.com/foodpat-unicamp (Fonte: Currículo Lattes)
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