1 | Bolsas no país contratadas |
1 | Bolsas no país concluídas |
2 | Bolsas no exterior concluídas |
4 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Graduada em Nutrição, pela Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP), em 2017. Mestra em Ciências da Nutrição, do Esporte e do Metabolismo com estágio internacional (bolsa BEPE/FAPESP) na University of Surrey sob orientação da Prof. Fernando Oneissi Martinez Estrada. De 2020 a 2021 foi docente do curso de Nutrição da Faculdade de Americana (FAM). Atualmente desenvolve seu doutorado no Laboratório de Nutrientes e Reparo Tecidual (LabNUTRE) investigando os efeitos do ácido graxo oleico na psoríase experimental, com enfoque na função de macrófagos dérmicos. Realizou estágio internacional de 2022 a 2024 no Massachusetts Institute of Technology (MIT), sob supervisão do Prof. Hernandez Moura Silva. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país contratadas |
1 | Bolsas no país concluídas |
2 | Bolsas no exterior concluídas |
4 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |