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Angela Vacaro de Souza

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Tupã. Faculdade de Ciências e Engenharia  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora Assistente Doutora (MS 3.2) da Universidade Estadual Paulista - UNESP, campus de Tupã, departamento de Engenharia de Biossistemas onde leciona as disciplinas de Pré-processamento de produtos e Propriedades dos materiais biológicos. Atualmente coordena o projeto regular FAPESP (2024/06944-5) "TOMATE PARA PROCESSAMENTO: UTILIZAÇÃO DE MODELAGEM MATEMÁTICA PARA PREDIÇÃO DA VARIEDADE MAIS ADEQUADA". Atua como docente permanente do Programa de Pós-graduação stricto senso em Agronegócio e Desenvolvimento da Faculdade de Ciências e Engenharia da UNESP de Tupã, com orientação de mestrado e doutorado. Doutora em Agronomia (Horticultura) pela Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu onde desenvolveu a tese "Avaliação físico-química e bioquímica de frutos e geleias de amora-preta". Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Processamento de Alimentos. Concluiu o mestrado em Agronomia (Horticultura) pela Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu onde desenvolveu a dissertação "Tratamento térmico na manutenção da qualidade de lichias armazenadas sob refrigeração". Concluiu a especialização em Ciência e Tecnologia de alimentos com o trabalho "Avaliação de antioxidantes e do valor nutricional em Vitis sp." OrcID: 0000-0002-4647-2391; ResearcherID: N-3973-2017; Scopus Author ID: 35748376500. (Fonte: Currículo Lattes)

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