Busca avançada
Ano de início
Entree

Célia Colli

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade de São Paulo (1972), mestrado em Analises Clínicas e Toxicológicas pela Universidade de São Paulo (1980) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1988). Foi estagiária do Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares e bolsista da Universidade das Nações Unidas, para desenvolver estudo de absorção de Fe no Instituto de Nutricion Y Tecnologia de los Alimentos (INTA). Atualmente é professora doutora do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. É membro da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. É também sócia da SBCTA e assessora ad hoc da FAPESP, da Revista de Nutrição, da Revista de Farmácia Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho e da Revista Brasileira de Toxicologia. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População e Nutrição Experimental, atuando principalmente nos seguintes temas: minerais em alimentos e nutrição com ênfase em ferro, cálcio e magnésio. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.