Cinthia Baú Betim Cazarin - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Cinthia Baú Betim Cazarin

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora doutora do Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp. É formado em Nutrição (UNIP, 2004), mestra (UNICAMP, 2008) e doutora (UNICAMP, 2014) em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos. Passou por um período de quatro meses (07/2013 a 10/2013) na Universidade de Granada (Granada, Espanha), onde desenvolveu parte do seu projeto de doutorado (Doutorado Sanduíche). Desenvolveu pós-doutorado na área de Alimentos Funcionais e Colite na Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 03/2013 a 11/2016). Atualmente desenvolve projetos nos temas: nutrição, alimentos funcionais, inflamação, consumo alimentar e políticas públicas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 18/01/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.