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(Referência obtida automaticamente do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

A influência dos ácidos hexenurônicos no rendimento e na branqueabilidade da polpa kraft

Texto completo
Autor(es):
Gustavo Ventorim [1] ; José Cláudio Caraschi [2] ; Jorge Luiz Colodette [3] ; José Lívio Gomide [4]
Número total de Autores: 4
Afiliação do(s) autor(es):
[1] Universidade Estadual Paulista ‘Júlio de Mesquita Filho’. Departamento de Engenharia Industrial Madeireira - Brasil
[2] Universidade Estadual Paulista ‘Júlio de Mesquita Filho’. Departamento de Engenharia Industrial Madeireira - Brasil
[3] Universidade Federal de Viçosa. Departamento de Engenharia Florestal - Brasil
[4] Universidade Federal de Viçosa. Departamento de Engenharia Florestal - Brasil
Número total de Afiliações: 4
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Química Nova; v. 32, n. 2, p. 373-377, 2009-00-00.
Processo FAPESP: 07/53872-4 - Avaliar a branqueabilidade da polpa kraft por diferentes processos de branqueamentos
Beneficiário:Gustavo Ventorim
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular