Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Development of edible films based on differently processed Atlantic halibut ( Hippoglossus hippoglossus) skin gelatin

Texto completo
Autor(es):
Carvalho‚ RA ; Sobral‚ PJA ; Thomazine‚ M. ; Habitante‚ A. ; Giménez‚ B. ; Gómez-Guillén‚ MC ; Montero‚ P.
Número total de Autores: 7
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: FOOD HYDROCOLLOIDS; v. 22, n. 6, p. 1117-1123, 2008.
Processo FAPESP: 05/57781-8 - Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis à base de blendas de gelatina e PVA
Beneficiário:Paulo José do Amaral Sobral
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular