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(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Concentration profiles and effective diffusion coefficients of sucrose and water in osmo-dehydrated apples

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Autor(es):
Monnerat‚ S.M. ; Pizzi‚ T.R.M. ; Mauro‚ M.A. ; Menegalli‚ F.C.
Número total de Autores: 4
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Food Research International; v. 39, n. 6, p. 739-748, 2006.
Processo FAPESP: 00/02073-5 - Avaliação dos efeitos de pré-tratamentos osmóticos de tecidos vegetais sobre a cinética de secagem: secagem com fluxo de ar aquecido e secagem a vácuo
Beneficiário:Maria Aparecida Mauro
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 02/08397-2 - Distribuição espacial dos solutos e do conteúdo de umidade durante a secagem com ar aquecido de maçãs pré-tratadas em solução de sacarose
Beneficiário:Thais Regina de Miranda Pizzi
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Iniciação Científica